Установки сушильная универсальные предназначены для сушки ягод, фруктов, овощей, грибов, трав и других продуктов питания растительного происхождения, а также фармацевтической продукции, посредством комбинированного воздействия теплового потока и инфракрасного излучения.
Благодаря специальной конструкции нагревательных элементов, спектр их излучения близок к естественному солнечному спектру в инфракрасной его части, что позволяет получать высушиваемый продукт с сохранением цвета, вкуса и запаха, а также органической структуры молекулярных соединений.
Установки сушильные просты в эксплуатации
Выпускаются четыре типа установок сушильных универсальных :
УС-4 – четырехярусная ;
УС-6 – шестиярусная ;
УС-6Б – десятиярусная с устройством принудительной циркуляции и системой поддержания заданной температуры по всему объему;
УС-12 – двенадцатиярусная с устройством принудительной циркуляции и предварительной подготовкой воздуха.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
УС-4 УС-6 УС-6Б УС-12
Масса загрузки, кг до 10 до 120 до 160 180
Количество поддонов, шт. 4 24 40 48
Температура сушки, °С 55-80 55-80 40-90 40-90
Установл.мощность, кВт 2 13 9 9
Габаритные размеры, мм (шир. х глубина х высота) 450х570х1100 1100х1100х1900 1300х1100х2100 1350х1120х1900
Время сушки (яблоки), час. 4,5 4,5 5 3
ГЛАВНАЯ
Напишите мне
|